Hoch die Hände - Wochenende 🥳 Heute Daumen drücken ⚽
146.6 lb Lost so far: 44.1 lb.    Still to go: 0 lb.    Diet followed reasonably well.

Diet Calendar Entries for 05 July 2024:
1550 kcal Fat: 62.48g | Prot: 47.70g | Carb: 147.20g.   Breakfast: Alesto Kalifornische Walnusskerne, Zirkulin Flohsamenschalen, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt, Aldi Haferflocken, DM Bio Hirseflocken. Dinner: Wagner Big Pizza Thunfisch. Snacks/Other: Beck's Bier (330ml). more...
1795 kcal Activities & Exercise: Bicycling (slow) - 11/mph - 30 minutes, Sleeping - 8 hours, Resting - 15 hours and 30 minutes. more...
gaining 1.5 lb a week

43 Supporters    Support

Comments
👍🏼
04 Jul 24 by member: Dane2024
Wow, du machst das aber auch extrem gut, immer konsequent nach unten. Respekt! Und genau, Daumen drücken heut, wird schwer aber ich glaubee 50:50 Chance.
05 Jul 24 by member: Wolerado
@Wolerado, ich kann nur entweder oder😅 Seit Anfang des Jahres bin ich durchgehend konsequent und bin ein bisschen selbst überrascht 🙃 Die Unterstützung und Motivation hier hat aber auch dazu beigetragen!! Bin auch echt gespannt auf Fußball heute...wird spannend😉
05 Jul 24 by member: traeumerin46
Ich hab Arthrose Daumen,ausserdem mag ich kein Fußball ⚽️ 🤣🤣🤣
05 Jul 24 by member: Tessa!1960
Tessa, EM und WM ist Pflicht 😃🥳
Moin meine Liebe 🙋🏻‍♀️ Natürlich werden die Daumen gedrückt, aber so richtig optimistisch bin ich nicht… Heute Abend gibt’s zu Ehren der Spanier eine kleine Paella 🥘 Ich freu mich schon auf's Kochen und essen 😉. In kulinarischer Hinsicht würde ich mir wünschen, dass Deutschland, Frankreich, England und die Türkei weiterkommen.
05 Jul 24 by member: Hundesan
Schade 🥲 Handspiel hätte von 10 Schiedsrichtern auf 9 den Elfmeter bekommen. .... ich war so sauer und habe 60 Minuten auf dem Heimtrainer gestrampelt.😡🐳
05 Jul 24 by member: Portal Wal🐳
Ach mano wenn ich schon mal Fußball schaue. Schade.😒
Hat leider nix genützt 🤞🤞😔. Und so eine krasse Fehlentscheidung. 😡
05 Jul 24 by member: scheisu
Ich hatte schon fest mit Elfmeterschießen gerechnet, da machen die frechen Spanier einfach noch ein Tor und hauen uns raus 😭😭😭
05 Jul 24 by member: Chocoholic85